WBL ABIzzz….!

hm… seneng banget rasanya waktu aku nyampe’ di WBL (wisata Bahari Lamongan),  awalnya sih ragu-ragu mau masuk ke WBL, yah soalnya sambil liat liat persediaan FULUS lagi KERE” sih!,

p10119721tapi pas dipkir2

“Ouy…! kapan Lagi?!!jarang jarang ada kesempatan kita bisa masuk bareng- bareng ke WBL?!  1000 banding 1 kali ye…?! ” celetuk fani (jinnypotter)salah satu dari anggota “HOGWART SCHOOL” he…  yajuga ce.. akhirnya pas gitu kita langsung aja keluarin uang Rp. 40.000,- Hiks..Hiks  2009x g’ sedikit tuch! hm kelo’ g’ DEMI KEBERSAMAAN buat apa?!”

hm… setelah sepakat mau masuk eh… tiba2 si Wieam, nyeletuk “Eh inget kaga’?  kata pak yono kita cuma punya waktu 1 jam neh, yah karena kelamaan kompromi kita dah kehilangan setengah jam, waduh gimana dong?! jadi g?!!”

WHAT?!! setengah jam?! mustahil kaya’nya bisa ngelilingi WBL yang segitu besar n luas ada 40 tempat permaianan lagi..  dalam waktu setengah jam?? (oh.. god!) tiba2 si POTTER langsung aja cabut “Ah Sudahlah itu gampang, Take it eazy pasti bisa. Spirit dong ! kapanlagi Hayo..?!” ” ya.. ya… KAPANLAGI it u dia bensinnya” celetukku dalam hati … akhirnya kita cabut pula dan langsung tancap gas!!!

yah, seneng deh pokoknya. bayangkan keliling WBL dalam waktu sgitu mana cukup??! yah tapi kita cool aja.. he..

planet kaca, goa bajak laut, rumah hantu, dunia laut WUiiihhh!! seru de pokoknya. jadi pengen kesana lagi eh…

tapi lucunya waktu kita masuk kerumah hantu kita beraninya cuma sampe’ pintu doang! he…

hi syereem...!

hi syereem...!

he.. awalnya sok berani ceh.. tapi pas waktu di depan patung teng koraak “WAAAAAAAAAAAAAA…!!” pada lari semua! he.. “takutnya gerak!! natr jagi g’ bisa lari Ogah Ah!! TakuT!!” teriak BOLO!! si tembem ..:D yah g’ jadi masuk deh!! abiz nyeremin.. takut ada pocong!

“ye… penakut!!” kita saling menyoraki tapi sama2 kaya’ tikus semua pada penakut! he… yah yang penting kan serunya…!. trus setelah dari sana kita langsung tancap gas lagi, semua pada lari2 berusaha nyampe’ kesemua tempat permainan, yah.. berbekal sebotol air ES! yang akhirya jadi rebutan.. “Waduh HAUS!!!+ PANAs!!!!”

nah pas waktu duduk2 liat jam.. “HAH.. ! LEwat 10 menit! waduh gimana dong! kita harus cepet2 nyampe’ kepintu gerbang! kalo’ g’ kita bakal di tinggal ..!” teriak ku. semua pada panik n langsung lari ke gerbang.. eh nyampe’ sana…. anak2 yang lai masih makan es krim ! Fuih…. “CApe Deh!!”

~ oleh nabilsm33 pada Februari 23, 2009.

Satu Tanggapan to “WBL ABIzzz….!”

  1. kayaknya cakepan yang di foto deh…capa yaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: